Nienstedtener Schlemmersommer-Menü im Bauerngarten:

 (vom 13.06. – 02.096

 

Carpaccio vom Honig-Ingwer-Lachs mit Fenchel-Orangensalat

und Rosa-Pfeffer-Vinaigrette

oder

Salat mit Honig-gratiniertem Ziegenfrischkäse, gerösteten Mandeln

und Aprikosen-Chutney

*

Tomatenessenz mit Ricotta-Spinat-Raviolo und Basilikum

*

Krosse Vierländer Ente mit Pfifferling-Sauce,

jungem Spitzkohl und Röstkartoffeln  

oder

Doradenfilet, gebraten mit Zitronen-Thymian

auf Ratatouille mit Rosmarin-Kartoffeln 

oder

Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen in Kräuterrahm

*

Mohn-Nockerl mit Sauerkirschen und Vanilleeis

oder

Hausgemachtes Cassis-Sorbet mit Prosecco aufgefüllt 

oder

Käseauswahl mit Weintrauben

 

*         *         *

 

Menü I: 3-Gänge (mit Suppe) für 44,50 €

Menü II: 3-Gänge mit Lachs-Carpaccio/ Salat Ziegenkäse für 53 €

Menü III : alle 4-Gänge für 59 €

 

*        *        *